進口 名牌 彩妝 保養品 香水 化妝品 禮品 贈品 飾品 精品 百貨

2009年4月15日 星期三

「體味」性誘惑



  1. 進口 禮品批發公司

  2. Lancome TRESOR PARFUM 7.5ml Women's Fragrances

  3. Wholesale SK2 保養品 批發

「體味」性誘惑

  每個人體都有自己固有的生理氣味,這些氣味常不易被自身嗅到,只有旁人才能夠感受。由於生活環境、職業性質、工作條件的不同 ,這種固有的生理氣息,往往被外來的氣味所掩蓋,當然,這些外來氣味,可通過洗滌去除,還原人體本來氣息。姑娘依偎進男人的懷抱 ,常被男人認為是追求安全感,其實,感受男性身上那種"男人味"是一個重要因素。

  對於嗅覺,一般說來,女性比男性更為敏感,並且,女性身上固有的生理氣味,也比男性的濃烈,其強度還會隨月經週期的變化而改變。我們常有這樣的體驗,晚上散步時,一位少女匆匆從身邊走過,迎面撲來一股醉人的芳香,於是,你會感到一種說不出來的心曠神怡 。若這種感覺發生在戀人身上,就會變為一種性愛的歡悅和快感,這無疑對戀愛有著一定的促進作用。有位青年曾描述過這麼一種感受: 「在一條沒有路燈的黑巷裡,一個人從我身邊匆匆走過,我無法看清她(他)的面容,也不知是男是女?但是,我感受到了一股只有女人 才有的溫馨和芳香,它使我如癡如醉,於是,在我腦海裡立即浮現出一個美麗的少女形象,並且產生了一種非份的念頭……",可見,嗅 覺能激起多麼強烈的慾望。

  然而,不良的氣味也會成為愛情的障礙,嚴重的還會影響夫妻性生活質量,甚至抑制性慾產生。

  不同時代、不同種族、不同個體對於體味的偏愛呈不同的。有人喜歡幽雅、清淡,有人偏重濃郁、強烈,甚至有些人喜歡體臭,並且 由此從嗅覺方面獲得性滿足,一些學者稱之為嗅戀。當今歐美男女追求一種與人體氣味較相近,但更為強烈的麝香味,他們認為這種氣味 充滿了性的成份,可使他們性慾大增。

品牌
JAGUAR FRANCE
品名
積架男性香水_男性香水
存貨

規格/說明
5ml 99$350 產品說明: Jaguar 經典男香 多年來傳遞著清新的木質氣息 秉持著傳統經典的優雅氣質,多年來一直引以為傲 ★香調:清新木香調 ★前味:日本香木緣、肉桂皮、莞荽、丹參、 馬鞭草 ★中味:老鶴草、荳蔻、番紅花、藍水百合、 柏樹 ★後味:柏樹、檀香、琥珀、海地岩藍草、麝 香
銷售類型
Wholesale


兩情相悅,氣味相投



  1. Beauty

  2. 美容 流行

  3. 香水

兩情相悅,氣味相投

  人們很早已發現許多動物、昆蟲是靠特殊的氣味來吸引異性並且調節交配期的。麝香、靈貓香是著名的香料,幾乎是所有浪漫香馨、 春情蕩漾香水的必有配料。這兩種香料分別取自麝和靈貓,它們自身的主要作用就是吸引雌性同伴。現代仿生學運用特殊氣味吸引方法來 誘捕和殺滅許多有害的昆蟲,也取得可喜成果,生物學界關於兩性氣味的研究方興未艾。如果人幾天不洗澡,在炎熱的夏天,人體的氣味 總是令人不愉快的,甚至可以說令周圍的大多數人,也包括自我感到厭煩。但人類同樣存在兩情相悅時氣味相投的生物學現象。仔細觀察 周圍會發現,許多人在大汗淋漓、汗臭濃烈時,她的他或他的她卻滿不在乎緊緊地依偎在一起,有的甚至貪婪地吮吸這種氣味,這除了心 理和感情的融洽之外,純生物學的因素也在起著奇妙的作用。最新研究顯示,人體都有各種特殊的氣味,而且這種氣味在不同的場合和情 景中是變化的。相愛的男女會很專一地嗅著這種特殊的氣味,並且這種氣味會沁人心脾,激起無限柔情,他們會在眾多的氣味中輕鬆地辨 出屬於自己的、特殊的、專屬的,在旁人看來是"臭味"的氣味。兩情相悅,氣味相投是性愛的一種奧義。夫妻雙方保持良好的衛生,在各自特有的體味上營造更為愉快的氣味氛圍,無疑是生活中更高層次的美好享受。


品牌
PETITE 菩蒂英
品名
菩蒂英娃娃化粧棉_化妝工具
存貨

規格/說明
90pcs 49$55 產品說明: 方便購買使用感尚可日本品牌的菩蒂英
銷售類型
Wholesale


香水,女人的第二層肌膚



  1. Works

  2. 飾品 百貨批發

  3. Perfumes wholesale

香水,女人的第二層肌膚

  看到梵高的《向日葵》,你一定會被它奪目的黃色所震撼。聽到巴哈的《聖母頌》,你十有八九會被感動得熱淚盈眶。為什麼?不為什麼,那是藝術!如果這時有個女人與你擦肩而過,其實你也沒來得及睹其芳容,但你還是扭過頭猛盯了幾眼,然後吸吸鼻子,定了定神。為什麼?不為什麼。那也是藝術,香水的藝術!

  香水是女人的第二層肌膚,愛自己、愛生活的女人都或多或少地擁有幾瓶心儀的香水。然而,正確地使用它才能令女人在若有若無的香氛中從容地展現自己的優雅。

  香精是以「點」,香水是以「線」,淡香水是以「面」的方式使用的。濃度越低,塗抹的範圍越廣。

  手肘內側和膝蓋裡側是使香氣婉約,耐久的兩大重點!擦在脈搏上是常識,若是擦在手肘內側或是膝蓋裡側會更好:因為這種部位皮膚溫度高,經常活動,會更有效率地散發香氣。同為靜脈部分的手腕內側,因為與事物接觸機會頻繁,很快就會消失不見了,當然不如擦在有脈搏的地方,又有外界適度保護的手肘內側和膝蓋裡側,沒有比這二處更佳的部位了。

  耳後與頸後的香氣會若有若無地瀰漫,懂得控制用量就是最有效的攻略法了。

  不過香氣的流程是由下而上。想持久恐怕很難。腰際是香水強弱的分界線。自己的腰際正是散發朦朧優雅香氣的部份。不過,同時也須考量,劃出香氣的分界線。例如吃飯或到別人家拜訪,香水必須比平常擦得更下方,此乃常識。如果擦在頸、耳附近,溫熱的空氣向上飄散時,香氣也會跟著浮上來,為了使香水柔和不致刺鼻,應該擦在比腰略低的地方。

  人潮洶湧或密閉空間,請擦在搖動的部位,如腳、腳踝內側、裙擺……

  雖然在絲襪上擦香水的人很少,但在穿上之前,先用噴頭噴一噴,就有出乎意料的隱約氣息,而且香氣可以持久。它比擦在肌膚上的香氣更不易消失。

  男人最愛聞的香味是從頭髮,再來就是指尖!大約有八成的男性如是認為。

  不要在陽光照射到的地方抹香水,酒精在暴曬下會在肌膚上留下斑點;如果真的想在陽光下享受香氣,可選不含酒精的香氛沐浴露洗澡。當習慣了某一種香味後,你會不知不覺地塗得比以往多。適宜的濃度是在一臂之內,別人能夠嗅到美妙的氣味。不能判斷自己是否塗得過多,就請朋友幫助。

  一般質量比較好的香水可以存放3—5年。避免接觸陽光,放在陰涼乾燥的地方。可放進冰箱裡保存,但只限於淡香水。香精則不可,過冷或者過熱均會影響香味。如果剩餘少許香水,顏色變渾濁,可加入一些乙醇稀釋。


品名
渡假洋娃娃女性香水_女性香水
存貨

規格/說明
50mlv 890$1900                               產品說明:                                 香調:清新花果香調前調 - 果香:橘子、萬壽菊、花蜜、檸檬、   黑醋栗、蘋果和佛手柑。 中調 - 小蒼籣、蓮花、玫瑰。後調 - 木香、琥珀、麝香   
銷售類型
Wholesale


香水 化妝品 保養品 禮品