進口 名牌 彩妝 保養品 香水 化妝品 禮品 贈品 飾品 精品 百貨

2009年6月30日 星期二

卸妝劑的種類有哪些?




卸妝劑的種類有哪些?

  皮膚上的污垢可分為水溶性污垢和油性污垢。皮膚上的水溶性污垢如汗液、灰塵等,清洗方便,可以用清水直接洗淨。皮膚上的油性污垢,如過多的皮脂、粉底、眼影膏、口紅、營養霜等,必須用專用的卸妝劑進行清除。常用的卸妝劑通常有4種類型:化妝水型卸妝劑、膠狀卸妝劑、乳液型卸妝劑和膏霜型卸妝劑。

  化妝水型卸妝劑呈液態,一般用化妝棉沾取,沿肌肉走向輕拭。其清潔效果較弱,用於清除淡妝或面部殘留卸妝劑。膠狀卸妝劑呈半透明的膠凍狀,使用時將卸妝劑在掌中拌均勻,然後抹在臉上,當它與粉底完全混合後,用溫水沖洗。其清潔效果略大於水劑,用於油性皮膚或夏季,可以保持皮膚清爽。乳液型卸妝劑呈流動性的粘稠狀,使用時將乳液抹在臉上,均勻按摩,用清水沖去或用面紙拭去。其清潔效果大於膠狀卸妝劑,用於清除淡妝和日常潔膚。膏霜型卸妝劑呈稠厚的霜劑,使用時將卸妝劑抹在臉上,加溫水使其乳化,仔細按摩,用溫水沖淨,最好再用水劑卸妝劑清潔一遍。其去污效果最強,用於去除濃妝。

  除了上述的卸妝劑以外,隨著化妝品市場的繁榮,近年來,產生了許多專用卸妝劑,如眼部卸妝劑、唇部卸妝劑等,這類卸妝劑是根據使用部位的特點,加入特殊的成分製作而成,對局部皮膚起到保護作用。


品牌
KANEBO 佳麗寶
品名
植物性保濕沐浴乳玫瑰果_沐浴精
存貨

規格/說明
650m 130$189 產品說明: ★日幣連番漲‧買到賺到啦~ ★長賣主打‧暢銷天后 ★姐妹都愛這一罐 ★讓人想靠近迷人香味兒
銷售類型
Wholesale


香水 化妝品 保養品 禮品