進口 名牌 彩妝 保養品 香水 化妝品 禮品 贈品 飾品 精品 百貨

2009年1月7日 星期三

香水展示你的熱情與情趣



  1. 彩妝

  2. Cosmetics

  3. Fragrance

香水展示你的熱情與情趣

  有人說「聞香識女人」,沒有香味的女人,如同沒有香味的花一樣,是朵塑料花。可見,香氛與女人有著如此密不可分的關係。
  
  不同層次,不同性情,不同愛好的人們,由於各自不同的性格而偏愛某種特殊香味的香氛。於是,女人在選用香氛增添自己魅力的同時,也正在向人們展示您的熱情與情趣。
  
  性格外向的女人:
  
  熱情好動,辦事快速,重效率,較喜愛含柑橘香味的香氛,雅芳怡夢走珠香水和綠茵走珠香水,清淡的柑橘香令您憶起那朝氣蓬勃的青春年華。
  
  性格內向的女人:
  
  沉默少語,追求自我個性的體現與自由化。偏愛具神秘、高貴的東方調香氛,雅芳綺縵麗香精、藍鑽佳人走珠香水,融合花香與麝香,令不善言語的您愈顯嬌羞嫵媚。
  
  多愁善感的女人:
  
  感情豐富,具同情心她們熱衰於追求新奇事物,是時尚寵兒。喜愛花香與果香的香氛,順應時尚潮流,雅芳最新推出的夢蝶古龍香水,令您在蝶舞翩翩中,淡淡地傳遞一份清新與變幻無窮的遐想。
  
  意志堅強的女人:
  
  喜愛追求高質量的生活情趣,高雅、細膩與完美的藝術境界精製而成的香氛,雅芳藍夢迷你古龍香水,蘊含清幽的檀木香,令意志堅強的您俞顯高雅風情。


品牌
NESS
品名
NESS 偷心潤采唇膏/_300_唇膏
存貨

規格/說明
4g 150$350                                 產品說明:                                  打開蓋子,以唇漾順著唇形均勻的劃上唇色  
銷售類型
Wholesale


1 則留言:

香水 提到...

完全美齒五方法



  美牙學是現代醫學整容美學的一種新觀念、新學科,逢人見面,牙必外露,所以,最能體現人之風采的莫過於齒。牙齒健美的標準是:無齒病、整齊、潔白、無牙病,口中無異味,能進行正常的咀嚼功能。現代牙齒美容新技術大致有以下幾種:漂白、洗牙、漱口水、烤瓷牙、貼面、樹脂覆蓋、噴粉潔牙等,而應用比較廣泛的是前面五種方法。

  漂白

  漂白一般分為外漂白和內漂白,外漂白主要是從牙齒表面著手,用藥物使牙齒表面脫礦,脫掉礦物質長期積澱的選擇,顯出牙齒的本色——白堊色,所用藥物一般是強氧化劑——高濃度雙氧水。外漂白和普通的潔牙是兩個概念,潔牙只是去掉牙齒表面的髒東西,但是白的牙齒不一定健康,因為牙齒鈣化不好也會呈現白色,只有通過外漂白脫礦才能還牙齒的本來面目。

  內漂白是針對牙髓壞死的症狀,在變色的牙根管裡面注入漂白藥物,然後封掉根管,使藥物不致滲入體內。內漂白要求的醫療技術較高,但一旦成功,則美白的效果可長期保持。激光漂白也是漂白方法中的一種,主要是運用激光+藥物的療法讓牙齒迅速脫礦,激光是外加能量,起主要作用的還是藥物。

  洗牙

  第二種美白方法是洗牙,即用超聲波美白,洗去牙齒表面的軟垢色素和牙結石,一般是由於抽煙、喝茶等外部原因造成的,通過超聲波的很快頻率的震動達到美白的效果,能保持的時間大致是半年到一年,如果保健不好或牙周病患者,需三個月洗一次。

  漱口水

  漱口水也是人們日常使用的一種保潔方法,通過水中的廣普性抗菌素進行口腔保健,抑制口腔細菌滋生,預防牙周病,讓牙齒整日清新。

  烤瓷牙

  烤瓷牙也叫烤瓷套冠,烤瓷修復,是一種永久性修復方法,如果製作較好的話至少可以保持十年甚至更長的時間。主要原理是金屬和瓷混合使用,裡面是金屬,外面是瓷,不容易斷裂,是戴在牙齒上的「帽」,對健康沒有什麼大的副作用,根據金屬性質的不同對人體的影響也不同,貴金屬和人體的相融性比較好,相對來說對人體的刺激性較小。

  貼面

  貼面可以分為普通樹脂貼面和瓷貼面。普通樹脂貼面是在磨去部分牙齒後在牙齒表面貼上樹脂,保持牙齒形狀和原來無異;瓷貼面集烤瓷牙和普通樹脂貼面的優點於一體,在美觀方面可以代替烤瓷牙,是改善黃牙的貴族手段,它需要依據模型作瓷貼,再用粘合術固定在牙面,看上去逼真美觀,在所用材料方面可以克服樹脂的缺點,如果做得好可以保持七八不掉。

香水 化妝品 保養品 禮品